Hasil Persib vs Semen Padang, Inilah Fakta Ketangguhan Dari Kedua Tim, Pertandingan Piala Presiden dalam memperebutkan gelar juara 3 akan segera dimulai hari ini, sebelum membahas lebih jauh tentang Hasil Score Persib kontra Semen Padang mari kita simak terlebih dahul kekuatan dari masing-masing tim.

Muncul bergengsi selaku dua tim yang senantiasa menggapai kemenangan sepanjang ambang blok sampai putaran 8 besar beker kepala negara 2017, persib bandung serta emas biru anggana sama-sama terbuang pada putaran semifinal. Rupanya berjumpa di pertarungan klimaks, kedua tim cuma bakal memberhentikan invitasi dengan menempuh pertarungan perampasan kaliber ketiga di gelanggang pakansari, atap, sabtu 11 maret 2017.

Prediksi Persib vs Semen Padang

Biarpun bukan pertarungan setidaknya bergengsi, pertemuan persib vs emas biru anggana konsisten jadi kapasitas anjur. Keduanya memiliki jejak pertemuan cukup kencang yang ditentukan akan membikin tabrakan terjadi dahsyat. Persib serta emas biru anggana saling menaklukkan pada ajang isc. Kabau endas juara jitu 4-0 di anggana serta persib membalasnya dengan kemenangan 1-0 di bandung.

Daya pikat lain dari beradu ini ialah bukti kalau harimau bandung serta kabau endas adalah dua tim dengan daya buat angka setidaknya mencolok sepanjang beker kepala negara 2017. Emas biru anggana setidaknya agresif dengan pembuatan 16 angka dalam 6 pertarungan, sebaliknya persib ialah tim ketiga dengan pembuatan angka teramai, ialah 12 angka alias bertekuk lutut satu angka dari si finalis, arema fc. Serta yang lebih mengeluarkan, persib bersama emas biru anggana ialah dua tim pemegang rekor pembuatan angka teramai serta perolehan sempurna kemenangan tanpa sempat kecolongan pada ambang blok.

Persib menggaritkan rekornya pada versi kesatu beker kepala negara dua tahun dahulu. Ketika itu, harimau bandung menegapkan diri selaku tim dengan pembuatan angka tertinggi pada ambang eliminasi blok (10 angka), senantiasa juara, serta tak sempat dibobol rival.

Akan tetapi, rekor anyar hadir pada beker kepala negara 2017. Emas biru anggana menjelma jadi tim yang muncul setidaknya bergengsi dengan banjaran rekor anyar. Kabau endas memenggal semua rekor hebat yang sebelumnya diukir persib bandung pada beker kepala negara 2015.

Semen padang menggapai perolehan perfek dengan tiga kemenangan pada ambang eliminasi blok serta memegang rekor selaku tim setidaknya fertil sepanjang asal usul ambang blok dengan sadapan 12 angka, melalui pendapatan persib pada 2015 (10 angka). Kabau sirah pula jadi tim pertama yang bisa memperoleh sebelah dua belas buah angka dalam satu pertarungan trofi presiden.

Hasil Persib vs Semen Padang Dengan permainan melanda serta pembuatan angka tinggi, lagi pula berkedudukan pemegang rekor angka ambang blok beker kepala negara, persib serta emas biru anggana luang digadang-gadang bakal melengkapi skrip akhir sempurna piala presiden 2017. Akan tetapi, keduanya justru terjungkal di semifinal serta bakal berjumpa cuma untuk berebut posisi tiga. Pertarungan klimaks perampasan trofi jawara bakal mempertemu­kan arema fc dengan pusamania borneo fc di gelanggang pakan­sari, minggu 12 maret 2017.