Inilah Empat Keuntungan Punya Pantat Besar

0
680
views
Bola LigaKamu gak pede karena punya pantat besar? Wah jangan gitu dong. Justru pantat besar itu banyak kelebihannya. Kelebihan bagian belakang, contohnya. Aaak.

Inilah Empat  Keuntungan Punya Pantat Besar
Inilah Empat  Keuntungan Punya Pantat Besar

Dengan punya pantat besar, kamu secara otomatis dapetin banyak keuntungan loh. Nih Admin kasih tahu kalo gak percaya:

1. Dianggap Seksi
Coba kamu pikirin artis siapa aja yang bagian belakangnya gede? Jennifer Lopez, Kim Kardashian, Beyonce.
Coba apa kesamaan mereka yang paling menonjol? Seksi.Bener kan.Tanpa kamu sadari pantat besar itu ngebuat keseksian kamu bertambah.Tahu gak kalo Brazillian Cut Bikini itu sengaja didesain buat nampilin keseksian bagian belakang kamu? Tuh kan. Seksi banget.

2. Disukai Lawan Jenis
Banyak cowok yang punya kecenderungan untuk milih cewek berbokong seksi. Nah, enaknya punya bokong gede, kamu secara otomatis bikin disukai sama cowok-cowok. Biar bisa di-spank kali ya.

3. Empuk Kalo Duduk
Untungnya lagi, kamu gak perlu ribet duduk di tempat yang keras dan gak nyaman. Kalo kurus langsung kena tulang kan tuh. Kalo pantatnya gede, ya tetep empuk aja dimanapun kamu mendarat.

4. Gak Penyakitan
Sebuah riset ngebuktiin kalo orang yang punya pantat besar gak mudah terserang penyakit. Kayak Diabetes, Penyakit Jantung dan banyak lagi penyakit yang berhubungan dengan kegemukan. Malahan menurut riset lain di UK ngasih bukti kalo orang dengan pantat besar biasanya gak terlalu banyak kolesterolnya dan ngasilin hormon lebih banyak.Mantep kan ya? Jadi jangan gak pede lagi dong. Tunjukin aja pada dunia kalo dengan pantat gede, kamu bisa lebih bersinar. Ada lagi keuntungan lain yang MBDC belom sebut? Coba kamu ceritain di komen!
Editor Admin

Berita bola berjudul Inilah Empat Keuntungan Punya Pantat Besar semoga bisa menambah update bola anda hari ini, bagikan pada teman anda di facebook, Twitter dan lainnya supaya update Berita Inilah Empat Keuntungan Punya Pantat Besar bisa lebih bermanfaat

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here